пятница, 25 апреля 2014 г.

Делюсь радостью! =)

Некоторое время назад я выиграла две конфетки! =)
Одна прибыла ко мне недели полторы назад, вторая прилетела сегодня.
Я быстренько понеслась на почту, увидев в ящике извещение. К моему счастью, сегодня почта работала до 7 и я успела, и очереди не было, вобщем, все обстоятельства сложились как надо... =) что не могло не порадовать.

А теперь радостные эмоции!

Первым ко мне прилетел подарок из Уфы от Риты.
Не смотря на опечатку оператора почты, которая оформляла посылку вместо (КрасноЯРСКого края на бумажке значился КрасноДАРский), коробочка с заветным сюрпризом благополучно добралась по адресу. =)
Я вскрыла посылку прямо на почте, не утерпела! Это очаровательная слоняша! Скажу вам по секрету, я питаю слабость к слоникам (я их коллекционирую) и очень люблю голубой цвет... Приехавшая ко мне слоняша как раз нежно голубого цвета, очень приятная, нежная на ощупь, я несколько дней не выпускала ее из рук, не хочется расставаться с ней ни на минуту! =) Слоняша привезла с собой в подарок подвеску, которая теперь украшает наш дом, дарит тепло и создает уют!



Вторым приехал подарок от Оксаны аж из Америки из Хьюстона! =)
Получив на почте посылку я удостоверилась, что с ней все в порядке, и мы отправились гулять, ловя краткие моменты тепла переменчивой весенней Сибирской погоды. С собой не оказалось ничего остро-режущего, и я не смогла открыть коробочку сразу, вся извелась от любопытства пока мы гуляли. Придя домой, первым делом я открыла заветную коробочку. В ней был конвертик с открыткой, в которой добрые пожелания и теплые слова, радости для хомяка - шикарная тканюшка с котами и липучка! А еще вкусные конфетки и набор цветных карандашей!

Оксана и Рита, огромное Вам спасибо за подарки и радость, за положительные эмоции!
Мне всё очень-очень понравилось! СПАСИБО!
Желаю Вам творческих успехов и вдохновения! Радуйте и дальше читателей своими чудесными работами!

А теперь фото об изменчивости погоды весной в Сибири... За пару дней до этого фото у нас было около 18-20 градусов тепла, повылазили трава и листья... А потом погода решила, что у нее снежное настроение и за окном мы увидели такой пейзаж (это уже основная часть снега растаяла, он шел хлопьями часа 4 примерно):

Мне очертания снега на фото напомнили силуэт рыбы (такая у меня бурная фантазия (: ), а Вам? =)

4 комментария:

  1. Поздравляю, Надюш! Подарки замечательные!!!
    Желаю хорошей солнечной погоды!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! =)
      Сегодня хоть и не солнечно, но очень тепло! Погуляли 4 часа пешком, из них полтора часа с подругой с малышом. =)

      Удалить
  2. Надя я тоже разглядела рыбину.а потом прочитала,что ты про неё пишешь.А подарки это всегда хорошо,даже очень.И эмоции,и связь с миром,и новые материалы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, образное мышление творит чудеса! =)
      Про подарки - согласна, люблю и дарить, и получать. Вот как раз сейчас очередную работу в подарок знакомой вяжу... =)

      Удалить