понедельник, 26 октября 2015 г.

Наконец-то добралась до блога...

Жизнь после отпуска... влиться в колею после отпуска на море, когда из +30 и солнца возвращаешься в +1 и осень... мягко скажем, тяжело... :) поначчалу организм вобще отказывался воспринимать действительность, казалось, что проснусь утром - и снова тепло, снова море, чайки, ракушки, крабы... но нет... :( Сегодня уже почти месяц как вернулись из теплых краёв, у нас уже три дня как лег снег, таким себе хорошим слоем, что скорее всего уже не растает, на газонах по крайней мере... Думаю, а не поставить ли уже ёлку дома?!... =)

За время после отпуска немного наваяла.

Божья коровка - связалась на заказ для знакомого, с учетом его пожеланий по конфигурации и размерам: 7х12 см, внутри синтепон.



Остальное покажу позже :)

6 комментариев:

  1. Как точно подмечено состояние после отпуска в реальность. Божья коровка очень милая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! :)
      Да, после отпуска, особенно после хорошего отпуска на море... в реальность организм отказывался возвращаться наотрез ( -_- )

      Удалить
  2. Привет!!! А что делать? Надо вливаться!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, божья коровка - красиииивая и такая настоящая...
    Отпуск долго будет вспоминаться, конечно, но ты же здесь! В осени, с ее яркими красками, с горячим чаем и свежей выпечкой, с новыми идеями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, осень, самую красивую, мы в этом году, к сожалению как раз и пропустили - в это время были на юге. Уезжали - деревья еще зеленые были, а приехали - уже листвы почти не было. Сейчас уже снег - можно сказать зима. :) Но в любой поре есть свои плюсы. У нас активизировались белки и птички - ходим подкармливать.

      Удалить