пятница, 19 декабря 2014 г.

Про всё на свете...

В прошлое воскресенье, мы таки выбрались в Красноярск! УРА! :-)

Итог поездки - все запланированные мероприятия выполнены! Плюс бонус для души - получила накопительную карточку со скидкой в Леонардо (если бы не сборная модель самолета, купленная мужем в добавок к моим ниткам - не видать было нам карточки, я на такую сумму пряжи никогда не набираю... теперь и сестренке-рукодельнице будет счастье, она тоже иногда набегами в этом отделе бывает! :) ) и купила себе на Новый год небольшой сюрприз (решила вспомнить детство):



За окном 20 декабря. Сибирь. Красноярский край:



Ну и то, ради чего, в основном, мы и ездили - докупила пряжи на плед, запланированных цветов не оказалось - пришлось подбирать из того, что было в наличии. Итог - насыщенно бирюзовый и светло-бирюзовый:



Бараши, процесс:


4 комментария:

  1. Надя, приятные покупки! И полезные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надя вот как ты меня порадовала,что купила себе киндер яйца!.Почему то я тоже к ним неровно дышу.И в юности я их коллекционировала.Мне папа сколотил домик из дерева в виде полочек на разном уровне.И висел он у меня над столом.Это тёплые для меня воспоминания.Жаль,что когда я ошибочно решила,что я выросла,я его подарила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как трогательно! Спасибо за рассказ! Мы с мужем не далее, как неделю назад, спрашивали у родителей про наши "коллекции" игрушек из киндеров - они сказали, что вроде не выбрасывали - не теряем надежду найти... :) В душе мы все немного дети! ;)

      Удалить