пятница, 26 сентября 2014 г.

Забрала из типографии новую табличку... и про первый снег

Обзвонила местные типографии. Выбрала наиболее приемлемый по стоимости вариант, плюс и люверсы, как оказалось, тут же могут установить. Результатом довольна не очень, если честно. Первый момент - с принтером явно что-то не в порядке, мишки напечатались какими-то облезлыми и светлые оттенки на изображении тоже не качественно напечатаны. Второй момент - ламинация сверху, где уже нет листа бумаги, а только пленка - "волнами". Немного расстроилась. Времени - в обрез, с таким воодушевлением переделывала макет и относила на изготовление, а результат не порадовал. В других местах цены в 2,5 раза выше и еще выше, где-то сроки аж неделя... :( Придется, видимо, с этой вывеской на ярмарку ехать, если ничего не удастся придумать и переделать, может на расстоянии не сильно заметно будет... ЭХ!... :(



Единственный плюс - на пустой части бумаги попросила напечатать бирочки для игрушек и визитки, чтобы зря не пропадала бумага. :)

В "заначке" еще 6 неодетых игрушек. Плюс детали сшиты на 3 игрушки, их надо собрать и одеть. И еще одна ирушка в процессе вязания. А сколько еще хотелось сделать, особенно погремушек... Утопала активничать-рукодельничать... :)

И да, у нас сегодня выпал первый снег, правда растал практически сразу, но это навевает грусть, что осень полноправно вступила в свои права и уже очень "свежо" на улице... :( Я больше люблю комфортно-теплую температуру 15-20 градусов, сухую и солнечную...

Вот такой грустный пост в этот раз получился...

10 комментариев:

  1. С интересом наблюдаю за подготовкой к ярмарке. Буду ждать отчета!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, отчет обязательно будет! :)
      Спасибо за поддержку! :)

      Удалить
  2. Надя а я что то ничего не заметила на вывеске.Смотрится хорошо.Да ты права,там видно не так будет.В следующий раз лучше сама сделай такую штуку.Например вышей название.А мишек можно из флиса вырезать и пришить аккуратно.А потом натянуть на кусок дерева или чего то ещё,предвартельно разложив по всей поверхности слой синтепона.Будет немного объёмно.Но это не приказ.Это вариант.Просто даже как подсказка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за вариант!
      Я вобще изначально хотела сшить для ярмарки себе большую вывеску, из ткани, ткань даже купила. С флажочками, названием, игрушками из фетра пришитыми, и эскиз даже примерный набросала... но что-то, представив масштаб работы - энтузиазм как-то поугас. Возможно, не торопясь, к следующей ярмарке смогу сшить. :)

      Удалить
  3. Надя, все будет хорошо, я просто уверена! Главное это твои забавные игрушки -- а вывеска постольку поскольку. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо за поддержку! :)

      Удалить
  4. Надя, издалека ничего такого не видно, но свято место пусто не бывает, в таких случаях надо не стесняться делать антирекламу!
    У нас пока лето, так что твоим словам про снег просто не верится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, нет настроения на анти-рекламу, но те коллеги по участию в ярмарке, кто у меня поинтересовались на счет таблички - получили исчерпывающий ответ о качестве печати в данной типографии.
      Пришлите нам письмом кусочек лета?!... :) нам его ОЧЕНЬ не хватает...

      Удалить
  5. Надя, не переживай, вроде ничего не видно (даже увеличила специально). А мишки на вывеске очень классные, такие клевые!!! Желаю удачи на ярмарке!!!
    У нас хоть не снег, но тоже уже холодно, мы в шапках уже годим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, большое спасибо за поддержку!
      Мы тоже уже в шапках, по крайней мере я - точно. :)

      Удалить