среда, 24 августа 2011 г.

Свадебные слоники

Вторая свадебная пара =) На этот раз слоники. Вязать их было - одно удовольствие, так как к слоникам я неравнодушна уже давно... ^_^


Ростом около 13 см. Связаны из акрила, наполнены синтепоном. Лапы на нитяном креплении, подвижны. Одежда не снимается.

9 комментариев:

  1. Хороша парочка! Первый раз вижу свадебных слоников) Надя, а можно поинтересоваться, тебе свадебные игрушки заказывают или сдаешь в магазин? Вот думаю, куда бы своих лебедей пристроить, за все лето так и не купили их...

    ОтветитьУдалить
  2. Я никуда не сдаю свои игрушки. Чаще всего вяжу для удовольствия и потом дарю, но иногда на заказ что-то просят связать. Конкретно этих слоников на заказ вязала, заказчица просила именно слоников =)

    Могу тебе только посоветовать - поищи у вас в городе отделы, где подарки, сувениры и подарочная упаковка продаются. Бывают еще отделы и магазины с креативными подарками (в Новосибирске видела такой отдел - там сплошь ручной работы изделия, и основная часть - с юмором). Вот в таких отделах можно с продавцами-хозяевами поговорить о том, чтобы им оставлять на продажу твои работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже вяжу в основном для удовольствия и редко на заказ, но хочется и денежку заработать. Сувенирных магазинов у нас в городе полно) Суздаль - город для туристов. Но наценку эти магазины делают 70-100%. Стоимость игрушки получается неадекватной, а сдавать за бесценок обидно, лучше уж подарить... Хочу вот в областном центре узнать, вроде там поменьше наценки.

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, хорошенькие и мишутки, и слоники! Такие подарки, сделанные с любовью, наверняка принесут счастье молодоженам!
    А их уже вручили? Какая была реакция?

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, благодарю за теплые слова! =)
    Обязательно должны прнести счастье, я в это очень верю! =)

    Про реакцию не знаю пока что, так как с заказчицей близко не знакома, но тоже хочу узнать, попробую с ней связаться и спросить. =)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Да вы несомненный талант!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, большое спасибо! =) Мне очень приятно! =)

    ОтветитьУдалить