суббота, 28 февраля 2015 г.

Процесс и немного "за жизнь"...



Только расправилась с гриппом, сразу после выписки с больничного начала побаливать шея. Мазала, ждала, думала, что потянула или неудачно повернулась - пройдет. Когда не стала мочь спасть ночами, через неделю - сдалась врачам. Сказали, что переохлаждение, застудила. Назначили лечение. Вот теперь терплю, пью таблетки, жду рабочей недели - потопаю на физио-процедуры, авось полегчает... а пока болит/тянет/ноет шея и плечо справа, пытаюсь отвлекаться вязанием (с переменным успехом, поскольку не могу долго напрягать руку) - продолжаю вязать плед в подарок... (прошу прощения, что фото без обработки - компьютер в ремонте). Пессимистичный пост получился, но я не унываю - прорвёмся! :)

вторник, 24 февраля 2015 г.

Вязаная техника, дубль третий...

Я не потерялась, нас "скосило" на неделю с гриппом... впервые в жизни была высоченная температура, несколько дней "пластом"... но, к счастью, самое ужасное - позади, поэтому немного отчитаюсь о заказе и подарках на 23 февраля.

Довязала к заказу танк и подлодку.



И на подарки сделала самолетик и пару ракет.


пятница, 13 февраля 2015 г.

Вязаный палантин. Завершила! :)

Вот он - моя гордость! Я СМОГЛА! :)



Размер после стирки около 48х174 см.

Теперь продолжаю плед, малыш у знакомой появился на свет 26 января, уже дома с родными, назвали Ваней. Думаю, что еще кроме пледа и погремушек можно связать в подарок... :)

Вязаная ракета №2


Пальчиковые зверюшки

Я немного потерялась, но не насовсем. Навязала пальчиковых звериков в дополнение к прошлым игрушкам.



И остальная часть: