пятница, 30 сентября 2011 г.

Рюкзачок для девочки

Знакомая попросила связать рюкзачок для ее дочурки, ей на днях исполнится 6 лет.



Пряжа акрил. Подклад - плотная ткань, наподобие вельвета. Лямки - тесьма в 2 слоя. Лямки регилируются за счет креплений в виде двух металлических полуколец. Высота 30 см, ширина 25 см.

пятница, 16 сентября 2011 г.

ПОДАРОК ! ! ! =)

Начну издалека.... =)

У меня были очень тяжелые полторы недели на работе, сил нет совсем, уставшая и выжатая как лимон, плетусь сегодня домой. По-привычке забираю из почтового ящика ворох газет и рекламных листовок. Пока поднимаюсь на свой этаж, замечаю непримечательную белую бумажку, которая оказывается извещением о посылке! Захожу домой за паспортом и с интересом и недоуменем топаю на почту =) так как вроде бы ни от кого ничего не жду. На мое счастье, очереди не было совсем (!!!). Очень быстро получила заветный сверток, оказавшийся подарком от Елены Герасевич. Недавно Елена организовала совместное вязание одной из своих замечательных игрушек - жирафика, в котором я принимала участие. На память об этом событии Елена выслала мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК, не просто подарок, а ПОДАРОЧИЩЕ. Сейчас объясню почему. =)
Теперь лирическое отступление. =) У меня есть две слабости: слоники и магнитики, я их собираю. Особенно я неравнодушна к магнитам с изображениями городов. И в посылке я обнаруживаю - МАГНИТ с изображением Екатеринбурга! - города, в котором живёт Елена. Он уже занял своё место на холодильнике среди собратьев =)


Лирическое отступление № 2. =) У меня давно назрела необходимость в коробке для рукодельных мелочей, так как в предыдущую они никак не хотят умещаться. И, как вы уже, наверное, догадались, в посылке я получила..........


именно то, чего мне так сильно хотелось! Вместительная замечательная, удобная, ЖЕЛТЕНЬКАЯ!!! (далее должен идти смайлик, хлопающий в ладоши и прыгающий от радости) =)

Елена, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Подарок мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Приятно получать именно то, о чем мечтаешь в данный момент, особенно неожиданно! Вы будто ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ прочитали мои желания и исполнили мечту! Подарок принёс с собой большой заряд положительных эмоций, которых мне так не хватало в последнее время! =) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОБРАЯ ФЕЯ!!! =)

четверг, 15 сентября 2011 г.

Новый год не за горами! =)

У меня появились на свет еще трое цветных дракошиков =)
Ростиком все около 12-13 см. Акрил, синтепон, нитяное крепление лап, они подвижны. Стоят уверенно, умеют сидеть =)

четверг, 8 сентября 2011 г.

Малыш дракоша

Вот такое трогательное создание появилось на свет пару дней назад.
Ростиком 12 см, акрил, синтепон, лапки подвижны.

вторник, 6 сентября 2011 г.

Слоняшки-тройняшки


Троица цветных слоников.
Ростом 16-17 см. Акрил, синтепон, связано крючком, ножки-ручки подвижны, на нитяном креплении. Пока не одеты, но вскором времени планирую принарядить их. Буду очень благодарна, если кто-нибудь из Вас, милые рукодельницы, поделится ссылочками на мастер-классы по вязанию/пошиву (не очень сложному) одежды для игрушек, хочу почерпнуть для себя что-нибудь новенькое по этой теме =)
Продолжение следует... =)

P.S. как я ни старалась сделать хорошее фото, ничего толкового у меня не вышло, ну никак не получается взять такой ракурс, чтобы показать слоняшек во всей красе =( Может быть потом, в нарядах лучше получится...