суббота, 30 июля 2011 г.

Подарок подруге

Моя подруга работает логопедом в детском саду. Я готовлю ей подарок к первому сентября. Первая чать подарка: машинки и стручок с радужными горошинами. Поможет ребятишкам играя изучать цвета и правила дорожного движения (я очень на это надеюсь). Ну или просто играть будут =)

четверг, 28 июля 2011 г.

среда, 27 июля 2011 г.

Медвежонок Патрик


В нашем доме поселился новый житель.
Медвежонок Патрик. Ростом 20 см. Добрый и любознательный. Связан из акрила крючком, внутри синтепон, лапки подвижны.


Сейчас за окном прохладно, нужно утеплить малыша.

Курточка связана на спицах из пряжи шерсть/акрил. На кончике капюшона - колокольчик.

среда, 20 июля 2011 г.

Отчет об отпуске. Часть 3. Рукодельности

Как истинная рукодельница - я не смогла в поездке "ничего не делать". С собою были взяты нитки и крючки, а также немного энтузиазма и творческого вдохновения.
Большинство связанного надо собирать в единое целое с помощью нитки и иголки, этих вязунчиков я покажу позднее (сильно порезала палец, теперь страдаю от того, что не могу ни вязать, ни сшивать =( ).
Сегодня покажу несколько бус. Они связаны из ириса, внутри синтепон.

вторник, 19 июля 2011 г.

Отчет об отпуске. Часть 2. "Хомячьи радости"

Мой "хомяк" доволен. =)
Фетр. Пуговки. Канва. Маркер для ткани. Шерсть для валяния. Ну и самое главное и интересное - полученная конфетка от Натальи!!! ^_^
А теперь фото.
Конфетка: вышитый рукодельный органайзер (ОЧЕНЬ красивый!), тесемочки ручного плетения (Вы представляете сколько сил, терпения и времени требует это занятие!), маркер для ткани (теперь буду пробовать канву размечать), подвесочки (мечты сбываются!), кисточки в цвет к тесемочкам, ниточки для вышивки ручной окраски (первый раз держу такие в руках, раньше только на фото такими любовалась), и КИНДЕР СЮРПРИЗ!!! =) Вот сколько всего у меня теперь есть! =)


Хомячьи радости:
Фетр. По 4 листа в упаковке. Долго ходила вокруг него, и все-таки - не удержалась - купила, уж очень давно хотела... =)

Пуговки, канва-лента, 3 ключика, бусинки в виде мишек и черепашек, набор иголочек, канва светло-желтая, маркер (решила прозапас взять еще один в добавок к подареному).

Шерсть для валяния - красная, желтая и оранжевая.

Отчет об отпуске. Часть 1

Две трети отпуска позади. Меньше чем через неделю - на работу. Сегодня утром вернулись из Новосибирска.
Погода нас не радовала теплыми деньками и солнышком, но плюсы поездки все равно есть: побывали на ярмарке под названием "Артания", поели у бабушки с дедушкой ягоды прямо с грядки, съездили на берег Оби отдохнуть, побродить по воде и понаблюдать за чайками, за грибами ездили, я насобирала в лесу немного лесной клубники! =)
А теперь фото.
На Артанию мы поехали в день приезда. Фото немного, больше можно посмотреть в блоге у Екатерины.









Прогулки по городу











среда, 6 июля 2011 г.

Радости отпуска...

Я еще не вернулась, просто получилось ненадолго попасть в интернет... =)

Пока только текст, фотографии будут скорее всего по приезду домой.

Сразу в день приезда сходили с сестрой на ярмарку, которая проходила в Новосибирске около Оперного театра. Скажу честно, ожидала немного большего, но все равно было на что посмотреть.

Побывала в паре швейных магазинов, купила пуговок. Еще купила шерсть для валяния нужных цветов. Вот только иголок для валяния сечением "звездочка" на ярмарке не купила, а в магазине, где мы обычно покупаем шерсть и иглы - их не оказалось, и сказали до настоящего момента их не привозили не разу =( . Всвязи с этим, у меня просьба, кто знает где в Новосибирске купить иглы для валяния "звездочка", напиите, пожалуйста в комментариях под этим сообщением.

Ну и самое радостное событие за время отпуска - сегодня я встретилась с Натальей, у которой я выиграла конфетку некоторое время назад. Она пришла на встречу с дочкой Владиславой (для которой я приготовила небольшой подарок). Подарок Владе понравился, чему я очень рада. А подарок от Натальи я в деталях рассматривала уже вернувшись домой. Сколько в НЕМ ВСЕГО!!! Вышитый рукодельный органайзер необычайной красоты, подвесочки (я так давно о них мечтала!!!), тесемочки (по-моему, они ручного плетения!!!), ниточки для вышивки ручной окраски, кисточки из ниточек (самодельные), маркер для ткани и киндер сюрприз!!! Сколько радости - вы просто не представляете - положительный заряд от подарка останется во мне еще на долгое время!!! Наталья, огромное спасибо за подарок!!! =)

пятница, 1 июля 2011 г.

Организационное сообщение

Не теряйте меня, дорогие рукодельницы!

Уехала в отпуск в Новосибирск. Вернусь примерно 19 июля. =)

Если будут вопросы / пожелания / предложения, то оставляйте их в комментариях под этим сообщением - вернусь - обязательно отвечу! =)

До встречи! =)